Omogeneizzato Carne Vitello gr.80x4
La carne di vitello è indicata durante il periodo dello svezzamento ed ha un gusto delicato ed un sapore gradevole
Perchè sceglierlo Gli allevamenti sono selezionati lontano da fonti di inquinamento. Gli stabilimenti di produzione sono solo italiani. Le carni sono accuratamente scelte e controllate.
Come lo preparo Svitare la capsula Scaldare a bagnomaria o nel microonde ed aggiungere alla pappa
Iniziare con piccoli assaggi ed aumentare la quantità secondo le indicazioni del Pediatra.
Caratteristiche nutrizionali
La carne è un alimento importante nell’alimentazione dei bambini. Gli omogeneizzati con carne Plasmon sono studiati per fornire al bambino proteine ad elevato valore biologico provenienti esclusivamente dalla carne. La carne è cotta a vapore e questo permette di mantenere al meglio le proprietà nutrizionali dell’alimento. Non contengono coloranti e conservanti, come per legge.
Cosa contiene Acqua di cottura Carne di vitello (30%) Amido di mais Farina di riso (2%) Sale Succo concentrato di limone
Senza conservanti e coloranti come per legge.
Valori nutrizionali
(valori medi per 100 g) Valore Energetico: k J 349/ kcal 83 Proteine (Nx6,25): 6,0 g Carboidrati (p.d.): 6,5 g Grassi: 3,7 g Sodio: 120 mg