Biscotti Plasmon gr.1800
La ricetta esclusiva, associata alle materie prime Plasmon, determina il sapore unico e inconfondibile del Biscotto. Con 9 vitamine, minerali e 8% di grassi. Senza uovo.
Perchè sceglierlo
Per rispondere alle sue esigenze di scoperta di nuovi sapori con un biscotto studiato per lui. In più, perchè è prodotto con farine ottenute da grano coltivato secondo le regole Oasi® Plasmon, nelle migliori condizioni ed in terreni selezionati, lontani da fonti di inquinamento.
Come lo preparo I Biscotti Plasmon sono indicati per tutti i momenti della giornata: A colazione, sciolti nel biberon o inzuppati nel latte A merenda nel latte o sgranocchiati da soli Ogni volta che vuoi dare a tuo figlio un alimento gustoso
Caratteristiche nutrizionali
La ricetta esclusiva, studiata in linea con le più recenti indicazioni nutrizionali, associata alle materie prime Plasmon, determina il sapore unico ed inconfodibile, tanto gradito ai bambini di tutte le età. In più, lo speciale processo di lavorazione, con oltre 12 ore di riposo dell’impasto, dona al biscotto la consistenza ideale per l’inizio della masticazione anche in assenza di dentini. In più, il Biscotto Plasmon ti garantisce: il corretto apporto di grassi: 8% di grassi e assenza di grassi idrogenati, come per legge una forma e consistenza unica per una facile impugnabilità fonte di calcio: per la formazione ed il mantenimento di ossa e denti 9 vitamine e minerali: per aiutare il buon funzionamento dell’organismo apporto di fibre: per aiutare a mantenere il naturale benessere intestinale un sistema di qualità da sempre all’avanguardia
Cosa contiene Farina di frumento Zucchero Latte scremato in polvere Olio vegetale Fibra alimentare (inulina) Agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico) Malto da orzo Olio di oliva Integratore Plasmon (proteine del latte) Sali minerali Aromi Vitamine
CONTIENE: glutine e latte
Valori nutrizionali
(valori medi per 100 g) Valore Energetico: 402 kcal/1700 KJ Proteine (N x 6,25): 9,5 g Carboidrati (p.d.): 73,1 g di cui: Zuccheri: 27,0 g
Grassi: 8 g, di cui: Acidi grassi saturi: 3,4 g Acidi grassi monoinsaturi: 3,4 g Acidi grassi polinsaturi: 1,2 g
Fibra alimentare: 3,6 g Minerali: 2,2 g, di cui: Sodio: 260 mg Calcio: 350 mg Ferro: 6 mg Zinco: 4 mg Rame: 0,15 mg
Vitamina A: 400 mcg Vitamina E: 6 mg Vitamina K: 15 mcg Vitamina B1: 0,5 mg Vitamina B2: 0,8 mg Vitamina B6: 0,7 mg Vitamina B12: 0,7 mcg Niacina (vitamina PP): 9 mg Acido Folico: 100 mcg